L’Abruzzo di Niko Romito

Posted On 29 set 2011

Venerdì 30 settembre alla Reggia di Venaria una cena con lo chef del Reale di Rivisondoli. Riprende venerdì 30 settembre la rassegna “Cene Regali”, ideata per celebrare l’Unità d’Italia a tavola. L’appuntamento per gli amanti della buona cucina è particolarmente ghiotto, perché vede ai fornelli uno dei miti dell’alta ristorazione nazionale, quel Niko Romito che vale due stelle secondo la Guida Michelin. Dopo l’antipasto, caratterizzato da alcuni prodotti tipici della gastronomia abruzzese, Romito presenterà la minestra di acqua e farina con ceci del borgo di Navelli, cui seguirà la guancia di vitello glassato al Montepulciano d’Abruzzo con maionese di sedano. Chiusura con i confetti di Sulmona e il Torrone Nurzia. Prenotazioni allo 0114992326.

L'autore

Altri articoli

Lascia un commento

*