
Il Prosciutto di San Daniele incontra i sapori della penisola. A distanza di un anno e mezzo torna il tour itinerante di Aria di San Daniele. Tutti gli appuntamenti.
Il tour gastronomico itinerante che porta per tutta Italia il Prosciutto di San Daniele, è giunto a Torino.
Aria di San Daniele si articola attraverso una serie di eventi organizzati all’interno di locali selezionati – ristoranti, enoteche e osterie – per presentare e promuovere il Prosciutto di San Daniele DOP ai consumatori.
Durante ogni evento sarà possibile degustare il San Daniele affettato a macchina o a mano da tagliatori esperti e gustarlo nelle ricette proposte dai locali.
È un’occasione unica per conoscere le caratteristiche distintive e le qualità che si celano in ogni fetta del Prosciutto di San Daniele.

Sono sei gli eventi che interessano la città di Torino: un pranzo gourmet e cinque aperitivi, in programma tra il 20 e il 28 novembre.
-lunedì 20 novembre ore 19.00 – Edit
–martedì 21 novembre ore 18.00 – La Drogheria
–mercoledì 22 novembre ore 18.30 – Luogo Divino
–domenica 26novembre ore 12.00 – Osteria Andirivieni
–lunedì 27 novembre ore 18.30 – Litro Galleria
-martedì 28 novembre ore 19.00 – Pop Bureau
Tutte le serate possono essere prenotate direttamente nei locali ospitanti. In ogni circostanza sarà offerta gratuitamente una degustazione di Prosciutto di San Daniele.
Info: ARIA DI SAN DANIELE
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.