Da dove arriva il cibo che mangiamo? Che cosa contiene? Quali conseguenze produce su di noi e l’ambiente?
La mostra in corso al Polo del ‘900 (via del Carmine 14) “Nel nostro piatto” è un percorso interattivo e multimediale nel cibo, nel corpo umano, nell’alimentazione, nel suolo, nell’acqua, nella sostenibilità ambientale e nei cambiamenti climatici per capire, scegliere e controllare cosa mangiamo.
Un progetto della Regione Piemonte (Direzioni regionali Cultura e Agricoltura e cibo) e del Museo di Scienze Naturali, promosso dalla Fondazione Vera Nocentini in collaborazione con il Polo del ‘900 che si realizza grazie ad una ampia rete di Istituzioni, Enti ed Associazioni che hanno cura e attenzione per la formazione dei giovani, la salute, il lavoro, la sostenibilità della produzione di cibo e la salvaguardia dell’ambiente e del clima. L’ideazione e la realizzazione sono a cura di Ecofficinasrl.
Il percorso espositivo interattivo e multimediale accompagna il visitatore alla scoperta delle abitudini alimentari e del cibo che mangiamo.
Fino al 18 dicembre a ingresso libero.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.