
Due iniziative sul tipico piatto novembrino della cucina piemontese in attesa dell’arrivo di Bagna Caùda Day.
Nella foto di copertina la bagna caùda da bere di Claudio Vicina
Caraglio

19^ edizione di Aj Caraj e 2^ sagra della bagna caùda
L’area del Pellerin ospita una cena con fujot di bagna caùda e intrattenimento di musica popolare. Il misto di verdure cotte e crude più il dolce costano € 15.
La cena è in programma sabato 19 novembre alle ore 20.
Replica a pranzo di domenica 20 con lo stesso menu.
Prenotazioni: Lara: 3461546124 – Gabriele: 3923158808.
Domenica 20 novembre via Roma e le piazze di Caraglio ospitano la mostra mercato di prodotti locali e artigianato.
È previsto anche il mercatino dei bimbi. Conclusione con la castagnata della Pro Loco.
Clavesana

All’ex scuola elementare in frazione Surie di Clavesana si svolge il primo di due weekend dedicati alla bagna caùda.
Si chiama Caudamente Dolcetto, perché vuole in abbinamento il Dolcetto della Cantina Clavesana.
L’iniziativa è svolta con la collaborazione dell’IIS Giolitti Bellisario Paire Mondovì e Barge.
Prenotazioni: 0173790451 info@inclavesana.it
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.