Cucina e cultura vietnamita con lo chef Kumalè


Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalè, presenta la gastronomia del Vietnam al Mercato Centrale di Torino. 

Giovedì 15 settembre la Scuola di cucina Lorenzo De’Medici, al primo piano del Mercato Centrale Torino, sarà sede di una masterclass sulla cucina vietnamita.

L’iniziativa rientra nella rassegna Il Mondo a Tavola.

I partecipanti saranno seduti intorno ad una tavola-postazione di lavoro, dove Chef Kumalé si cimenterà nella preparazione dei piatti della tradizione di una tra le cucine meno conosciute e più stimolanti del sud-est asiatico. 

Ad accompagnare Vittorio Castellani ci sarà la cuoca Nguyen Thi Bich Nga.  

Questi i piatti della serata: 

𝐏𝐡ở

zuppa di manzo, noodles di riso e aromatiche vietnamite  

𝐓ươ𝐧𝐠 𝐂𝐡ấ𝐦 & 𝐍ướ𝐜 𝐂𝐡ấ𝐦 𝐆ỏ𝐢 𝐂𝐮ố𝐧

involtini crudi di farina di riso, gamberetti, verdure e vermicelli nelle due salse

𝐁ú𝐧 𝐭𝐡ị𝐭 𝐧ướ𝐧𝐠

piatto unico di vermicelli di riso, maiale grigliato, aromatiche vietnamite e germogli di soia  

𝐁á𝐧𝐡 𝐱è𝐨

crepe vietnamita di farina di riso alla curcuma, farcita 

La durata del corso è di tre ore, con inizio alle 19.00.

Il costo è di 50€, degustazione e ricettario digitale compresi.

Info: 3356647579

www.ilgastronomade.com

Facebook: @chefkumale

Leave a Reply