ContemporaryArt 1180×45

Da Coalvi alle macellerie un Manuale Organizzativo per gestire asporto e delivery


Nonostante l’emergenza Coronavirus, Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, continua la propria attività a supporto delle macellerie e dei clienti finali.

Coalvi è rimasto in contatto con gli allevatori e con i macellai sparsi sul territorio nazionale, fornendo loro indicazioni e consigli sul modo corretto di portare avanti le loro attività. Il Consorzio si è impegnato a fornire alle macellerie tutto il supporto tecnico utile a garantire un servizio sicuro e continuativo ai propri clienti, ponendo l’attenzione su alcuni aspetti (come le norme igieniche o il controllo delle temperature) che in una situazione emergenziale come quella che tutti stiamo vivendo non possono essere lasciati all’improvvisazione del momento.

Nello specifico, il Coalvi ha inviato a tutte le macellerie un “Manuale organizzativo”, utile per operare in sicurezza in questo frangente particolare. Il Manuale, redatto dal Coalvi, ha lo scopo di aiutare le macellerie in un momento in cui le consegne a domicilio potrebbero rivelarsi un buon metodo – ad esempio – per prevenire gli assembramenti di persone in negozio. La linea guida contiene la documentazione da allegare al manuale HACCP, oltre a specifici consigli per un’organizzazione ottimale delle consegne a domicilio.

È stato inoltre fornito un servizio di comunicazione creato ad hoc, personalizzato per ogni macelleria, al fine di poter supportare ogni punto vendita con la propria clientela. Inoltre il Consorzio fornisce il supporto per la realizzazione e l’utilizzo di cataloghi online per semplificare la gestione degli ordini con i clienti e per l’attivazione di pagamenti digitali per evitare il passaggio di contanti che potrebbe rivelarsi potenzialmente pericoloso.

Immagine-del-20-03-20-alle-10.13-1024x1024 Da Coalvi alle macellerie un Manuale Organizzativo per gestire asporto e delivery

Leave a Reply