Da Trapani a Cherasco per il cous cous e i vini siciliani


Cena siciliana dalla provincia di Trapani al Duvert di Cherasco. Tutte le specialità della cucina golosa di Pino Maggiore. Il menu.

Mercoledì 12 giugno serata a tema per il Duvert di Cherasco (Cn).

Lo chef Pino Maggiore, fondatore del Ristorante Cantina Siciliana di Trapani,propone i profumi e i sapori della cucina della sua terra.

MENU

-bruschetta con pane nero e uova di tonno,

-salame di tonno,

-bresaola di tonno,

-tonno salato,

-sarde a beccafico,

-couscous con pesce,

-tonno in agrodolce,

-cannolo siciliano scomposto.

sarde-a-beccafico-cefalu-1024x768 Da Trapani a Cherasco per il cous cous e i vini siciliani

COSTO

60€ acqua e vini siciliani inclusi.

INFO

Tel. 0172487049 – manuela.duvert@gmail.com

Ristorante Duvert

via Moglia 12/b – Cherasco (Cn)

Ore 20.30.

Leave a Reply