Degustando, street-food solidale alla Palazzina di Caccia di Stupinigi


L’affermato format di To Be Events è protagonista di una serata per sostenere la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro.

Giovedì 4 aprile alle ore 20 la Palazzina di Caccia di Stupinigi (To) ospiterà dieci chef impegnati in un importante appuntamento solidale.

L’iniziativa è organizzata da To Be Events e riprende una modalità molto gradita al pubblico.

Si chiama Degustando e prevede che dieci diversi chef preparino un piatto gourmet a testa per una cena in una location differente da un semplice ristorante.

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chef Johnny Mazzarino

Nel corso della serata ci sarà un’asta di beneficenza curata dalla Casa d’Aste Sant’Agostino, il cui ricavato sarà devoluto alla Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro, per sostenere le attività di cura dell’Istituto di Candiolo – IRCCS.

A fare da cornice alla cena sarà un allestimento floreale a cura di FLOR, realizzato da Muriel Tegoli e Filippo Alossa.

Infatti Degustando farà da apripista alla tre giorni di Anteprima FloREAL, evento che porterà una selezione dei migliori florovivaisti italiani alla Palazzina di Caccia di Stupinigi. 

GLI CHEF E I PIATTI

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Chef Pasquale Laera

PASQUALE LAERA – BORGO SANT’ANNA

con: Totani, piselli, kumquat e lardo

NICOLO’ GIUGNI – RAZZO

con: Capra, mezcal e cardoncelli

JOHNNY MAZZARINO – BRACE PURA

con: Girello di vitello CBT salsa tonnata, capperi essiccati e acetosella

DOMENICO VOLGARE – FUZION

con: BLACK SUNSHINE – Pizza al taglio con impasto alla fibra di caffè, filetto di pomodoro Masseria Petruliva, burrata di Andria IGP e semi di basilico thailandese

TEO PRANDI – SABAUDIA

con: Bun di farina di polenta con burro di arachidi, sfilacciato di maiale e composta di cipolle caramellate

ANTONIO FUROLO – HOSTARIA VECCHIO MACELLO

con: Risotto in brodo di finocchio, limone, bottarga di ombrina e polvere di cappero

GIORGIO COTTI – GAUDENZIO

con: Panna cotta al pinolo/basilico/olio Evo/ crumble al cacao

FABRIZIO BARRACO – BASTIMENTO

con: Sashimi di ricciola, salsa al datterino, burrata e origano

ALESSANDRO AVANZI – TUORLO

con: Cruda di Fassona, lardo di Patanegra, semi di canapa, nocciola e basilico

STEFANO STABILE – PESCERIA SAN MARTINO

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chef Domenico Volgare

INFO

Costo: € 50 con 1 calice di vino, € 55 con 3 calici.

Ore 20 Palazzina di Caccia

Piazza Principe Amedeo 7 Stupinigi – Nichelino (To)

Prenotazione obbligatoria qui

www.orticolapiemonte.it

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