Dieci chef a Villa Sassi per l’edizione estiva di Degustando


Il format di successo di To Be Events arriva sulla collina di Torino, in una delle cornici più eleganti della città. L’elenco degli chef.

La formula è semplice e già collaudata da tempo.

Dieci chef preparano un piatto a testa per una cena itinerante in un contesto di rara bellezza.

Si chiama Degustando ed è organizzato da To Be Events.

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Un piatto di Ded Gaci

Mercoledì 24 luglio a Villa Sassi, location seicentesca ai piedi della salita al traforo del Pino, lo street-food gastronomico di qualità coinvolge dieci realtà di ottima cucina per una cena in piedi all’aperto.

GLI CHEF

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Christian Costardi

ENZO BARILLA* – MAGORABIN

CHRISTIAN COSTARDI – SCATTO

STEFAN KOSTANDOF – KADEH

CLAUDIO VICINA – CASA VICINA

PASQUALE LAERA e GEORGE UTA – LOSTU MONFORTE

MICHELA QUAGLIO – BETWEEN

ALESSANDRO BRAGA – CLOUD 9

DED GACI – INSIEME DAL CLANDESTINO

STEFANO SFORZA – OPERA

MIMMO GIRIOLI – PIOLA DI VIA PIOL

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Stefano Sforza

LE ECCELLENZE GASTRONOMICHE

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AGRISALUMERIA LUISET – salumi artigianali

SERGIO SCOVAZZO DI GRANO – pane, focacce, lievitati

GASPRIN – gelato artigianale

LE BALADIN – birra artigianale

DISTILLERIA BERTA – grappe

LURISIA – acqua e bevande

SANTACRUZ – caffè

CASA GANCIA – cocktails

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INFO

Dieci piatti costano 55 € con un calice di vino, 60 € con tre calici.

Il prezzo comprende anche la degustazione delle eccellenze gastronomiche.

Ore 20.00, Strada al Traforo del Pino 47 Torino.

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Nella foto di copertina un piatto di Stefan Kostandof.

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