Il format di successo di To Be Events arriva sulla collina di Torino, in una delle cornici più eleganti della città. L’elenco degli chef.
La formula è semplice e già collaudata da tempo.
Dieci chef preparano un piatto a testa per una cena itinerante in un contesto di rara bellezza.
Si chiama Degustando ed è organizzato da To Be Events.
Mercoledì 24 luglio a Villa Sassi, location seicentesca ai piedi della salita al traforo del Pino, lo street-food gastronomico di qualità coinvolge dieci realtà di ottima cucina per una cena in piedi all’aperto.
GLI CHEF
ENZO BARILLA* – MAGORABIN
CHRISTIAN COSTARDI – SCATTO
STEFAN KOSTANDOF – KADEH
CLAUDIO VICINA – CASA VICINA
PASQUALE LAERA e GEORGE UTA – LOSTU MONFORTE
MICHELA QUAGLIO – BETWEEN
ALESSANDRO BRAGA – CLOUD 9
DED GACI – INSIEME DAL CLANDESTINO
STEFANO SFORZA – OPERA
MIMMO GIRIOLI – PIOLA DI VIA PIOL
LE ECCELLENZE GASTRONOMICHE
AGRISALUMERIA LUISET – salumi artigianali
SERGIO SCOVAZZO DI GRANO – pane, focacce, lievitati
GASPRIN – gelato artigianale
LE BALADIN – birra artigianale
DISTILLERIA BERTA – grappe
LURISIA – acqua e bevande
SANTACRUZ – caffè
CASA GANCIA – cocktails
INFO
Dieci piatti costano 55 € con un calice di vino, 60 € con tre calici.
Il prezzo comprende anche la degustazione delle eccellenze gastronomiche.
Ore 20.00, Strada al Traforo del Pino 47 Torino.
Nella foto di copertina un piatto di Stefan Kostandof.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.