I piatti della tradizione nei Pro Loco Days di Moncalieri


Al PalaExpo di Moncalieri le tradizioni culinarie del Piemonte dall’antipasto al dolce. Il programma di Pro Loco Days.

Nel quadro della seconda edizione di Gusto Festival il fine settimana di Moncalieri (To) è caratterizzato da Pro Loco Days.

Sabato 26 e domenica 27 ottobre al PalaExpo di Moncalieri venti pro loco si cimentano ai fornelli tra piatti e ricette della tradizione del Piemonte.

Si va dalla paniscia novarese allo zabaione al passito di Caluso, dai sancrau con salamelle di Nichelino al caritun di Piobesi, dalle rane fritte di Villastellone alla frittata agli asparagi di Santena.

L’ingresso al villaggio gastronomico è libero, si pagano le consumazioni.

Orari: sabato dalle ore 15; domenica dalle 10 alle 21.

LE PRO LOCO E I RELATIVI PIATTI

gusto-Pro-Loco-Days2-725x1024 I piatti della tradizione nei Pro Loco Days di Moncalieri

Leave a Reply