I vini altoatesini di Josef Weger alla prova del Buon Sentimento


Il ristorante di Torre Pellice ospita una interessante cena con i vini della Cantina della provincia di Bolzano.

Venerdì 29 luglio il Ristorante Al Buon Sentimento di Torre Pellice (To) propone cinque piatti in abbinamento ai vini dell’azienda Weger di Cornaiano (Bz).

Il menu di Eleonora Voglino è invitante: gamberi blu di Caledonia marinati al lime e leggermente piccanti; alici fritte e crema di melanzane affumicate; chicche mantecate ai fiori di zucca con coniglio glassato; costine di maiale cotte a bassa temperatura e pico de Gallo; mousse al limone e lamponi su croccante di cioccolato.

L’azienda Josef Weger mette in abbinamento: Muller Thurgau, Gewurztraminer, Santa Maddalena, Pinot Noir. Si termina con il Moscato.

La serata è organizzata e commentata dal sommelier Antonio Dacomo.

Costo 40€.

Prenotazioni al 3505261159.

Leave a Reply