Il ristorante chierese di Davide Cristaldi e Giulia Mandara ospita le etichette di Davide Canina e Monica Pedrotto. Menu e abbinamenti della serata.
Giovedì 28 novembre a Chieri De Gustibus ristorante organizza una cena evento con i vini de IParcellari di Govone.
De Gustibus ha compiuto quattro anni di vita all’inizio della scorsa primavera. La creatura di Davide Cristaldi e Giulia Mandara è partita in piena pandemia per approdare nel 2023 alla segnalazione sulla guida Michelin.
Oggi è fermamente impegnata in una cucina a zero sprechi, con un menu che varia di continuo e che si compone con gli approvvigionamenti del giorno.
IParcellari è un’idea che nasce nel 2019 dalle menti di Davide Canina e Monica Pedrotto. Parte dalla considerazione di esaltare il climat, l’insieme di parcelle che compongono un’area vitata, per valorizzare i terroir. Tre i siti selezionati: Portacomaro, Montegrosso d’Asti e Govone.
IL MENU E GLI ABBINAMENTI
Aperitivo di Benvenuto
Piemonte Sauvignon 2022 Parcella 602
Tiepida di faraona, gorgonzola, broccoli fermentato
Piemonte Chardonnay 2022 Parcella 146
Bottoni di pasta fresca ai 40 tuorli, mascarpone, vitello, basilico
Barbera d’Asti 2023 Bricco Lù Treparcelle
Filetto di maialino, cavolo nero, vermouth rosso
Piemonte Albarossa 2019 Parcella 269
Salvia, cannella, cardamomo, arancia candita
Canelli Moscato 2018 Cantina Cerutti
Costo euro 75, vini, acqua e caffè compresi.
DOVE
De Gustibus Ristorante
Via Martiri della Libertà 9
10023 Chieri (TO)
telefono 0119400713
prenotazioni: degustibuschieri.it
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