Gli chef Fabio Ingallinera e Luca Politano in una cena a quattro mani abbinata alle etichette del viticoltore di Dogliani.
In occasione di Cuneo Illuminata in Fiore mercoledì 6 luglio torna la cena intitolata Mille fiori nel piatto.
In via Roma a Cuneo una serata sotto le stelle, tra sport e solidarietà. L’utile dell’evento sarà devoluto all’associazionismo che opera a sostegno dello Sport accessibile.
Protagonisti saranno Fabio Ingallinera (una stella Michelin – Ristorante Nazionale di Vernante) e Luca Politano (Ristorante da Politano – Fontanelle Boves).
In abbinamento tre vini dell’azienda Pecchenino di Dogliani e uno di Giordanino.
Questo il menu:
Carne salada; ricotta d’alpeggio, pistacchi e vinaigrette ai ribes; peperone quadrato di Cuneo; patè di tonno, capperi e acciughe – Alta Langa Pas Dosé Psea 2018
Orzo alle erbe selvatiche; uova di trota – Dogliani San Luigi 2021
Fassona alla brace; tatin di patate di montagna e timo serpillo; profumo di Castelmagno – Langhe Nebbiolo Bricco Ravera 2019
Paris-Brest; nocciola tonda gentile e lamponi – Colline Saluzzesi Quagliano 2021 Giordanino Serena
Pane di That’s Amore Cuneo. Caffè e Galuperie a cura dei Bar del centro storico.
Chiusura con il Genepy di La Meiro e La Pace.
Prenotazioni: Conitours 0171698749
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