
La prima edizione di Tastuma è un’interessante cena che coinvolge i ristoranti Jiere, Antefora e Lago della Spina.
Sabato 9 settembre, con inizio alle 19.30, si svolge la prima edizione di Tastuma.
L’evento è in programma al Lago della Spina e vuole celebrare le eccellenze gastronomiche del territorio di Pralormo con una cena alla quale collaborano i ristoranti Jiere, Antefora e Lago della Spina.
MENU

Lingua di vitello della macelleria Marino in salsa verde; tomini misti dell’azienda agricola La Cerea; cognà dell’azienda agricola Cascina delle Grazie
Carpione con pollo dell’azienda agricola La Cerea, tinca gobba e dorata dell’azienda agricola La Fiorentina e zucchine chiare locali dell’azienda agricola Bechis
Flan di peperoni, fonduta di Ticinello dell’azienda agricola Bosco d’orto e Lo Zafferano di Pralormo
Ravioli verdi ripieni di formaggio Quadratello dell’azienda agricola La Cerea saltati con crema al burro noisette e nocciole dell’azienda agricola Novo Fabio
Costine di maiale dell’azienda agricola Cascina Savoiarda glassate al miele dell’azienda agricola Cascina delle Grazie con patate al forno
Torta di nocciole dell’azienda agricola Novo Fabio con gelato dell’agri gelateria Agrisapori
VINI

Roero Arneis – Nizza Silvano
Barbera d’Alba – Generaj
Nebbiolo d’Alba – Valsania Franco
COSTO – PRENOTAZIONI
€ 35 tutto compreso
Solo whattsapp: 3357459001
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.