Le eccellenze gastronomiche di Pralormo si gustano al Lago della Spina


La prima edizione di Tastuma è un’interessante cena che coinvolge i ristoranti Jiere, Antefora e Lago della Spina.

Sabato 9 settembre, con inizio alle 19.30, si svolge la prima edizione di Tastuma.

L’evento è in programma al Lago della Spina e vuole celebrare le eccellenze gastronomiche del territorio di Pralormo con una cena alla quale collaborano i ristoranti Jiere, Antefora e Lago della Spina.

MENU

pasta-ripiena-1024x768 Le eccellenze gastronomiche di Pralormo si gustano al Lago della Spina

Lingua di vitello della macelleria Marino in salsa verde; tomini misti dell’azienda agricola La Cerea; cognà dell’azienda agricola Cascina delle Grazie

Carpione con pollo dell’azienda agricola La Cerea, tinca gobba e dorata dell’azienda agricola La Fiorentina e zucchine chiare locali dell’azienda agricola Bechis

Flan di peperoni, fonduta di Ticinello dell’azienda agricola Bosco d’orto e Lo Zafferano di Pralormo

Ravioli verdi ripieni di formaggio Quadratello dell’azienda agricola La Cerea saltati con crema al burro noisette e nocciole dell’azienda agricola Novo Fabio

Costine di maiale dell’azienda agricola Cascina Savoiarda glassate al miele dell’azienda agricola Cascina delle Grazie con patate al forno

Torta di nocciole dell’azienda agricola Novo Fabio con gelato dell’agri gelateria Agrisapori

VINI

Nizza-Silvano-1024x498 Le eccellenze gastronomiche di Pralormo si gustano al Lago della Spina

Roero Arneis – Nizza Silvano

Barbera d’Alba – Generaj

Nebbiolo d’Alba – Valsania Franco

COSTO – PRENOTAZIONI

€ 35 tutto compreso

Solo whattsapp: 3357459001

https://prolocopralormo.it/

Leave a Reply