Le ricette liguri incontrano la Freisa all’Osteria del Diavolo di Asti


Nel quadro di FreisaGourmet il centro storico di Asti ospita una serata-degustazione di Freisa d’Asti e piatti liguri. Protagonista l’Osteria del Diavolo e il suo chef-patron, Enrico Trova.

Cinque è il numero magico della serata. Saranno cinque le portate, altrettanti i produttori di vino che metteranno in tavola lo stesso numero di etichette diverse.

Appuntamento giovedì 14 settembre all’Osteria del Diavolo di Asti, dove la Liguria e le sue eccellenze gastronomiche incontreranno i vini dei produttori di Più Freisa.

MENU

Focaccia ligure dell’Osteria con crescenza e patè di lardo di Castelnuovo Magra. Freisa d’Asti frizzante Gigin 2022 – Pianfiorito

Frittura di acciughine e panissa. Freisa d’Asti vivace 2021 – Garrone Evasio e Figlio

Lasagnetta di baccalà e pesto al basilico. Freisa d’Asti Ecclesia 2021 – Cascina Quarino

Brandacujun con petal i di Carasau e intingolo di taggiasche. Freisa d’Asti 2021 – Fea

Cremino cioccolatoso con crumble di canestrelli genovesi. Freisa d’Asti Sampedra 2013 – Erede di Chiappone Armando

INFO

Costo 40 € comprensivo di vini, acqua, caffè

Prenotazioni: 0141 30221 – 3757120511  

Piazza San Martino 6 – Asti

https://osteriadeldiavolo.it/

L’iniziativa è svolta in collaborazione con l’Associazione Più Freisa.

Leave a Reply