
L’incontro tra un laboratorio di dolci torinese e un bed and breakfast con trattoria della provincia di Cuneo.
Un picnic al tramonto in una bella terrazza a Carleveri, minuscola frazione di Rocca de Baldi non lontana da Mondovì.
Venerdì 29 luglio la cucina di Rosmilia Cravero, chef della Trattoria Osteria Nuova, incontra i dolci senza latte né uova de La colazione di Sara, angolo goloso di via Saluzzo a Torino.
Luogo di appuntamento la terrazza della Ca’ del Bunimur, il B&B di Rosmilia, a due passi dalla trattoria.
Per l’occasione sarà vegetariano tutto il menu, dolci compresi.
Questa la proposta: pane a lievito madre e focaccia; antipasto piemontese; sandwich con zucchine grigliate, toma e basilico; galette di seirass e pomodori; insalata di farro, ceci e albicocche.
Questi i dolci de La Colazione di Sara: sofficiosa al farro, vaniglia e ramassin dell’azienda agricola Cucun Presidio Slow Food; yogurt e granola senza zucchero con mandorle, semi di sesamo nero, lamponi e cioccolato fondente; degustazione di biscotti.
Prezzo 30€.
Prenotazioni al 3206615848.
@lacolazionedisara
@trattoriaosterianuova
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.