Stroppo (Cn). Si svolge domani l’ottava edizione della Mangialonga della Val Maira, passeggiata enogastronomica sui sentieri di montagna. Si chiama “Su per Stroppo” ed è articolata su 500 metri di dislivello. Partenza a gruppi tra le 10 e le 12. Nelle tappe allestite lungo il percorso si degustano i piatti e i formaggi della tradizione occitana, preparati dalle mani dei ristoratori e albergatori del luogo. La manifestazione si tiene anche in caso di pioggia. Per informazioni tel. 0171 999101 – 917080.
Valcasotto (Cn). Si chiama “Merenda del Centauro” ed è una vera e propria merenda sinoira dedicata ai motociclisti (ma aperta a tutti) preparata con prodotti di filiera a km zero. La propone da maggio ad ottobre la Locanda del mulino (tel. 0174 351135/351007) sulla S.P.178, che collega la provincia di Cuneo con la vicina Liguria. Servono formaggi d’alpeggio, salumi e altri prodotti tipici del territorio.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.