Appuntamento intimo e lontano dalla confusione per la festa degli innamorati.
L’Enoteca Rossorubino di via Madama Cristina 21 a Torino propone un sabato sera riservato a sole sette coppie, per festeggiare San Valentino in intimità. Abbinamenti speciali, con un percorso dedicato all’anatra o uno alternativo basato sulla fantasia, con vini diversi ad ogni portata. Questi i menù: bloc de foie gras e cipolle rosse di Tropea o gamberoni del Madagascar in abbinamento a Champagne Tarlant Brut Tradition; terrina di anatra all’arancia o mozzarella di bufala su letto di sfilacci di cavallo in abbinamento a Pouilly Fuissè Entre Nous Ferret 2006; crespelle alla crema di foie gras e fichi o crespelle alla crema di Parmigiano e tartufo in abbinamento a Bourgogne Les Grands Chaillots Thibaule Liger Belair 2005; coscia di anatra in confit e patate al forno o coscia di faraona farcita e patate al forno in abbinamento a Barolo Oddero 2004; torta di nocciole e zabaione o tiramisù della casa in abbinamento a vino da dessert. Si comincia alle 21.15, prenotazioni allo 0116502183.
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