Sette piatti per sette vini alla Locanda del Falco di Valdieri


La condotta Slow Food Monregalese Cebano Alta Val Tanaro e Pesio aderisce al progetto “Cento cene per Slow Wine” con una serata condotta da Gabriele Rosso.

Giovedì 27 gennaio la Locanda del Falco di Valdieri propone una cena di sette portate, con altrettanti vini in abbinamento, selezionati da Slow Wine.

Questo il menu:

fish and chips di trota e salsa tartara – Valdobbiadene Superiore Frizzante Naturalmente 2020 Casa Coste Piane;

lumache trifolate con castagne, arancia e crema di sedano rapa – Slovenska Istra Malvazija Caotze 2019 Klabjan;

risotto allo zafferano con salsa gremolada e midollo – Fiano di Avellino Riserva 2018 Rocca del Principe;

bottoni di coda di vitello, cavolo nero, seirass e pano croccante – Alicante Nero 2020 Ampeleia;

finanziera – Barolo Ravera di Monforte 2017 Principiano;

pancia di cervo – Rossomatò  2017 Valter Mattoni;

mousse al cioccolato, lamponi e nocciole – Recioto della Valpolicella Classico 2017 Antolini.

Prenotazioni al 3428493254.

Leave a Reply