
Una grande festa dove musica, birra ed eccellenza gastronomica piemontese incontrano la beneficenza. Il programma e le modalità di partecipazione.
Musica d’autore, grande cucina contemporanea e birra artigianale. Sono questi i principali ingredienti di Fermento in Langa 2023, la festa di fine estate di ItaliaSquisita al Birrificio Agricolo Baladin di Piozzo.
Lunedì 11 settembre 2023, dalle ore 19, una selezione dei migliori professionisti dell’alta ristorazione italiana proporrà creazioni gourmet e tradizionali, in abbinamento a birre artigianali, bibite e cocktail.

In apertura di serata il concerto della band del jazzista Enrico Rava, accompagnato da Diego Borotti, Nicola Muresu e Enzo Zirilli .
A fine concerto toccherà all’evento gourmet. In diversi luoghi del birrificio, l’executive chef Christian Meloni Delrio e i professionisti dell’alta cucina ospiti si alterneranno in un itinerario goloso che si ispirerà al tema della birra e delle fermentazioni.
GLI CHEF

Davide Boglioli*** – Enrico Bartolini al Mudec, Milano
Massimo Camia* – Massimo Camia, La Morra CN
Dennis Cesco – Villa d’Amelia, Benevello CN
Giuseppe D’Errico* – La Madernassa, Guarene CN
Davide Galbiati – DaV Mare, Portofino GE
Marta Grassi* – Tantris, Novara
Pasquale Laera* e George Uta – Ristorante Borgo Sant’Anna e Lostu, Monforte D’alba CN
Andrea Larossa* – Ristorante Larossa, Torino
Michelangelo Mammoliti – La Rei Natura, Serralunga d’Alba CN
Francesco Marchese* – FRE, Monforte d’Alba CN
Christian Meloni Delrio – Casa Baladin, Piozzo CN
Mattia Pecis – Cracco, Portofino GE
Simone Perata – A Spurcacciun-a, Savona
Matias Perdomo* – Contraste, Milano
Lorenzo Sacchi – Il Circolino, Monza
Cristiano Tomei – L’imbuto, Lucca
PANE E PIZZA

Federico Bisso – Da Ö Vittorio, Recco GE
Salvatore Piccirillo – La Masardona, Napoli
Massimiliano Prete – Sestogusto, Torino
CIOCCOLATERIA
Guido Castagna – Guido Castagna Cioccolato, Torino
PASTICCERIA

Fabrizio Galla e Federica Russo – Pasticceria e Cioccolateria di Fabrizio Galla, San Sebastiano Da Po TO
Antonio Ietto e Giovanna Tesio – Chalet il Rosso, Prato Nevoso CN
Fabio Ingallinera* – Il Nazionale di Vernante, Vernante CN
Federico Zanasi* – Condividere, Torino
MISCELAZIONE
Luigi Barberis – Caffè degli Artisti, Alessandria
Viola Atzeni e Emanuel Di Mauro – Tumbo, Alba CN
Daniele Macciò – 18-70 Drinkin’Kitchen, Bra CN
Franco Tucci Ponti – 21 House of Stories, Milano
BENEFICENZA
L’intero ricavato dell’evento sarà devoluto in beneficenza alla Fondazione Specchio dei Tempi, per sostenere il progetto Tredicesima dell’amicizia.
INFO
Il costo della serata è di € 80.
Comprende l’ingresso al concerto e all’offerta gourmet, bevande incluse.
Prenotazioni: QUI.
Baladin Open Garden – Località Valle 25 Piozzo (Cn)
Tel.: 3406076351.
In copertina la parmigiana di melanzane di Pasquale Laera a Borgo Sant’Anna.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.