Tre cene tra Torino e Moncalieri per fare la differenza


Gambero Rosso organizza Sapori da condividere: un tour di cene che fanno la differenza. Con i vini di Bel Colle sono coinvolti Cà Mentin e Vin Bistrot a Moncalieri, Giudice a Torino.

Alcuni dei vini più rappresentativi dell’azienda vinicola Bel Colle saranno abbinati ai menu ideati per l’occasione da tre ristoranti di Torino e Moncalieri.

L’iniziativa organizzata dal Gambero Rosso si chiama Sapori da condividere: un tour di cene che fanno la differenza.

Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza a SPES Program, progetto del Dipartimento di Scienze della Sanità Pubblica e Pediatriche dell’Università di Torino, in collaborazione con SCT Centre.

L’obiettivo del progetto è quello di prevenire il suicidio e promuovere il benessere mentale degli adolescenti attraverso un programma di sensibilizzazione, intervento e formazione.

Bel-Colle-insegna-1024x768 Tre cene tra Torino e Moncalieri per fare la differenza

«Da diversi anni prendiamo parte e sponsorizziamo importanti progetti di solidarietà che costituiscono una grande esperienza di apprendimento ed una crescita personale – afferma Luca Bosio, titolare di Bel Colle -. Dare il nostro contributo a SPES Program ci offre l’opportunità di sentirci parte di una comunità, quella genitoriale, che spesso ha bisogno di aiuti concreti ed immediati. Il nostro invito è sempre quello di condividere certi gesti di cuore che ci rendono più umani e veri».

LE CENE

gambero-bel-colle-tour-2024-1024x536 Tre cene tra Torino e Moncalieri per fare la differenza

Cà Mentin, Moncalieri (TO) – 25 novembre
Vin Bistrot, Moncalieri (TO) – 30 novembre
Giudice, Torino – 10 dicembre

Cà Mentin, Moncalieri (TO) – 25 novembre

Bel-Colle-Nascetta2-1024x768 Tre cene tra Torino e Moncalieri per fare la differenza

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini salati. In abbinamento Alta Langa 36 Mesi 2020.
Tartare di manzo di Fassona, salsa capperi e senape, katsoubushi; Sformato di funghi porcini con colatura di provola di Agerola. In abbinamento Langhe Nascetta 2023.
Uovo in raviolo di Ca’ Mentin con burro di malga e tartufo. In abbinamento Verduno Pelaverga 2023.
Guancia di manzo di Fassona brasata al Barbaresco. In abbinamento Barbaresco Pajore 2021.
Torta di nocciole con zabajone. In abbinamento Moscato d’Asti 2024.

Costo euro 65,00 vini inclusi, il 20% dell’importo devoluto a SPES Program.

DOVE
via Baricco, 3
Moncalieri, fraz. Revigliasco (TO)
Prenotazioni: 3356810627

Vin Bistrot, Moncalieri (TO) – 30 novembre

vin-bistrot-esterno-1024x768 Tre cene tra Torino e Moncalieri per fare la differenza

Entrèe. In abbinamento Piemonte DOC Spumante 2021.
Ricciolo di calamaro, purea di broccoli e caffè. In abbinamento Piemonte DOC Spumante 2021.
Uovo 64 gradi, spuma di Castelmagno, chips di porri e grissini di pan brioches. In abbinamento Alta Langa 36 mesi 2020.
Risotto al fieno, filetto di cervo e riduzione al Pelaverga. In abbinamento Verduno Pelaverga 2023.
Cinghiale con nuvola di polenta e polenta croccante. In abbinamento Barbaresco Pajorè 2021.
Panettone prodotto dal ristorante con zabaione al Moscato D’Asti. In abbinamento Moscato d’Asti 2024.
Piccola pasticceria.

Costo euro 55,00 vini inclusi, il 10% dell’importo devoluto a SPES Program.

DOVE
Via Montebello, 4
Moncalieri (TO)
Prenotazioni: 3917601868

dessert-1024x768 Tre cene tra Torino e Moncalieri per fare la differenza

Giudice, Torino – 10 dicembre

Aperitivo di Benvenuto. In abbinamento Alta Langa 36 Mesi 2020.
Steak Albese; Cappuccino di zucca con brioche salata. In abbinamento Langhe Nascetta 2023.
Carnaroli Cascina Veneria al Whisky laphroig e stilton. In abbinamento Verduno Pelaverga 2023.
Stracotto al barbaresco e purea. In abbinamento Barbaresco Pajore 2021.
Tarte Tatin. In abbinamento Moscato d’Asti 2024.

Costo euro 60,00 vini inclusi, il 50% dell’importo devoluto a SPES Program.

DOVE
Strada Valsalice, 78
Torino
Prenotazioni: 3477713472

Leave a Reply