Valcasotto: Mais Ottofile e Raschera

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mais8file-150x150 <strong>Valcasotto</strong>: Mais Ottofile e Raschera

Cena a chilometri zero.

Vi avevamo già parlato del Ristorante del Borgo, la creatura di Beppino Occelli all’interno del borgo di Valcasotto. Qui affina alcuni dei suoi migliori formaggi e li propone, insieme ad altre squisitezze, ad un prezzo equo. E proprio qui faranno tappa gli “Incontri Gastronomici Brunello Raviola” venerdì 24 aprile. Il menu è un condensato di prodotti a Km zero, dal burro ai formaggi, al mais “ottofile”. Preparatevi: aperitivo con crostini di burro d’alpeggio; insalatina boscaiola con scaglie di formaggio Testun; torta di salsiccia, peperoni e Raschera; plin di carne in brodo di bollito di montagna; lasagnasse della Valcasotto; capretto in umido con polenta di mais “Ottofile” macinata nel mulino a pietra di casa; carote saltate al burro d’alpeggio, patate burro e salvia; Raschera DOP e altri formaggi di Beppino Occelli; torta di mais “Ottofile” al cioccolato; paste di meliga con zabaione. In abbinamento il Dolcetto Langhe Monregalesi Il Colombo 2007. Prezzo 25 euro, prenotazioni allo 0174351007.

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