Verduno: il Barolo incontra robiola e porcini

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robiola-con-vinacce-150x150 <strong>Verduno</strong>: il Barolo incontra robiola e porcini

Si concludono nel fine settimana le serate degustazione dei vini della strada del Barolo.

Presso la Cantina Comunale del Verduno Pelaverga, in piazza Canonico Don Borgna a Verduno, sabato 27 giugno sarà possibile accostare i vini di Bric Cenciurio con alcuni prodotti tipici del territorio. In assaggio dalle ore 17 il tronchetto di capra bianco, la rossa stagionata, la robiola di capra stagionata e il Pe’ Cora dell’azienda Cora di Monesiglio; le nocciole tostate di Regali Sapori di Cortemilia; gli antipasti e i porcini sott’olio di Ghiotto Galfrè di Barge; le grappe della Distilleria Castelli di Cortemilia. Abbinamento con Roero Arneis Sito dei fossili 2007, Barbera d’Alba Superiore Naunda 2006, Nebbiolo d’Alba 2006 e Barolo Coste di rose 2005 di Bric Cenciurio di Barolo. Ripetizione domenica 28 giugno con gli stessi prodotti abbinati ai vini di Cagliero: Bianco Rabel 2008, Dolcetto d’Alba Nonna Marcellina 2007, Barbera d’Alba Superiore 2006, Barolo Ravera 2005.

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