Alle Scuderie del Castello di Govone, al Centro di Priocca e all’Enoteca di Canale tre cene con i vini del Piemonte


Si chiama I Vini tra le Stelle il tris di cene alla scoperta delle denominazioni del Piemonte. Il calendario delle tre serate.

Un viaggio alla scoperta delle denominazioni piemontesi, un trittico di appuntamenti gastronomici dedicati ai vini del Piemonte.

L’hanno chiamato Vini tra le Stelle ed è un percorso attraverso due ristoranti stellati ed uno che ci si avvicina parecchio.

Tre serate che prevedono approfondimenti dedicati alle materie prime e alle denominazioni vinicole oggetto di abbinamento con i menu predisposti dagli chef.

Si comincia martedì 27 agosto alle Scuderie del Castello di Govone, si prosegue venerdì 30 agosto al Centro di Priocca, si termina giovedì 12 settembre all’Enoteca di Canale d’Alba.

IL PROGRAMMA

Le Scuderie del Castello di Govone – Govone (CN)

rosso-ciliegia-Le-scuderie-del-castello-govone-1024x619 Alle Scuderie del Castello di Govone, al Centro di Priocca e all’Enoteca di Canale tre cene con i vini del Piemonte

Martedì 27 agosto, ore 20. agosto, ore 20. Questo il menu predisposto dagli chef Davide Sproviero e Fabio Poppa.

Piccola entratina di benvenuto
Scamone tonnato
Risotto zafferano e fiori di zucchine
Sottopaletta di vitello a lenta cottura
Predessert
Cremoso di riso e seirass con composta di pesche roerine

Denominazioni vini in abbinamento: Langhe Nascetta, Langhe Chardonnay, Barbera d’Alba, Barolo, Loazzolo

Prezzo: 46,30€

Piazza Vittorio Emanuele II, 17 – Govone

Ristorante il Centro – Priocca (CN)

il-centro-priocca2-1024x565 Alle Scuderie del Castello di Govone, al Centro di Priocca e all’Enoteca di Canale tre cene con i vini del Piemonte

Venerdì 30 agosto, ore 20. Questo il menu predisposto da Elide Mollo, una stella Michelin.

Stuzzichini di benvenuto
Battuta di fassona piemontese al coltello
Coniglio in carpione
Risotto alle verdure
Filetto di vitello cuore di lattuga e midollo
Panna cotta affumicata ananas e cocco
Piccola pasticceria.

Denominazioni vini in abbinamento: Erbaluce di Caluso, Langhe Nascetta, Langhe Dolcetto, Barbaresco, Asti.

Prezzo: 58,95€

Via Umberto I, 5 – Priocca

All’Enoteca – Canale (CN)

vini-tra-le-stelle-canale Alle Scuderie del Castello di Govone, al Centro di Priocca e all’Enoteca di Canale tre cene con i vini del Piemonte

Giovedì 12 Settembre, ore 20. Questo il menu predisposto da Davide Palluda, una stella Michelin.

Canale d’Alba – Via Roma, 57MENU
Aperitivo e entrée
Coscia battuta al coltello
Riso, porcini e camomilla
Vitella, rafano e midollo
Fico arrosto cotto nella sua foglia
Pasticceria

Denominazioni vini in abbinamento: Alta Langa, Arneis, Dolcetto di Diano d’Alba, Barolo, Asti Dolce. 

Prezzo: 58,95€

Via Roma, 57 – Canale d’Alba

INFO

Gli eventi sono organizzati da

www.ilfestivaldelcibo.com

@ass.winexperience

Leave a Reply