Una serata all’aperto tra cervo, raviolo aperto su ragù di cortile, storione e babà di montagna. Abbinamento con tre vini valdostani tutti da gustare.
Giovedì 18 luglio la Terrazza di Eataly Torino Lingotto ospiterà una cena speciale, a cura di Paolo Griffa, chef del Paolo Griffa al Caffè Nazionale, una stella Michelin ad Aosta.
«Cucinare da Eataly Torino è come tornare a casa – afferma lo chef -. Come piemontese è un immenso piacere accogliere il pubblico torinese alla mia tavola, in Terrazza, circondati dalle montagne. Propongo alcuni dei piatti del menu Arte e Natura, per riscoprire assieme giochi di sapori e di colori insoliti, dal potere fortemente evocativo».
Il menu prevede quattro portate:
-tartare di cervo e papaveri;
-omaggio a Escher (raviolo aperto al ragù di cortile);
-filetto di storione alla mugnaia e levistico;
-babà alle erbe di montagna.
In abbinamento vini in arrivo dalla cantina del Paolo Griffa al Caffè Nazionale, che conta oltre mille etichette e tremila bottiglie: Montmery Rosè di Grosjean; Petite Arvine 2023 di Feudo San Maurizio; Noble Pierre 2021 di La Toula.
Inizio ore 20. Costo € 100.
Prenotazioni: qui.
In copertina foto del raviolo aperto su ragù di cortile, concessa gratuitamente dall’ufficio stampa.
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