La cucina di Paolo Griffa da Eataly Torino


Una serata all’aperto tra cervo, raviolo aperto su ragù di cortile, storione e babà di montagna. Abbinamento con tre vini valdostani tutti da gustare.

Giovedì 18 luglio la Terrazza di Eataly Torino Lingotto ospiterà una cena speciale, a cura di Paolo Griffa, chef del Paolo Griffa al Caffè Nazionale, una stella Michelin ad Aosta.

«Cucinare da Eataly Torino è come tornare a casa – afferma lo chef -. Come piemontese è un immenso piacere accogliere il pubblico torinese alla mia tavola, in Terrazza, circondati dalle montagne. Propongo alcuni dei piatti del menu Arte e Natura, per riscoprire assieme giochi di sapori e di colori insoliti, dal potere fortemente evocativo».

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Paolo Griffa

Il menu prevede quattro portate:

-tartare di cervo e papaveri;

-omaggio a Escher (raviolo aperto al ragù di cortile);

-filetto di storione alla mugnaia e levistico;

-babà alle erbe di montagna.

In abbinamento vini in arrivo dalla cantina del Paolo Griffa al Caffè Nazionale, che conta oltre mille etichette e tremila bottiglie: Montmery Rosè di Grosjean; Petite Arvine 2023 di Feudo San Maurizio; Noble Pierre 2021 di La Toula.

Inizio ore 20. Costo € 100.

Prenotazioni: qui

eataly-to-1024x703 La cucina di Paolo Griffa da Eataly Torino

In copertina foto del raviolo aperto su ragù di cortile, concessa gratuitamente dall’ufficio stampa.

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