L’Associazione Più Freisa dedica un pomeriggio intero alla conoscenza e alla degustazione dei vini del Piemonte realizzati con il vitigno Freisa.
Lunedì 22 aprile al Castello di Costigliole d’Asti il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato e l’Associazione Più Freisa organizzano un pomeriggio di informazione ed assaggio della Freisa.
A partire dalle ore 16 oltre venti produttori presenteranno le loro etichette di Freisa.
Un banco di degustazione di vecchie annate consentirà di analizzare l’evoluzione nel tempo del vitigno, svelandone longevità e complessità.
I banchi di degustazione sono aperti al pubblico e agli enoappassionati, previa registrazione.
Alle ore 17, all’interno della Torre del Castello, è prevista una masterclass di approfondimento e scoperta con il giornalista enologico Gianni Fabrizio. La masterclass è riservata ai professionisti Ho.re.ca e ai giornalisti del settore.
Prenotazioni QUI.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.